Sobre el libro
Más de 50 millones de ejemplares vendidos en el mundo entero y una
película recientemente estrenada en EEUU (Forks Over Knives ) basada en
los problemas alimenticios que revela El Estudio de China. El
Estudio de China es un revelador documento en el que el científico
nutricionista Colin Campbell expone las conclusiones de más de dos
décadas de estudio sobre los efectos que la alimentación, en especial el
consumo de proteínas animales, tiene sobre la salud. Más concretamente,
sobre enfermedades típicamente occidentales como la diabetes, los
problemas cardiovasculares, determinados cánceres, etc. El New York
Times lo llamó el Gran Prix de la Epidemiología.
El libro El estudio de China es un básico en la estantería de cualquier
persona interesada en su salud y alimentación. En el libro se exponen
las conclusiones de un estudio de nutrición de más de dos décadas
realizado por el Doctor T. Colin Campbell – científico y nutricionista –
y su hijo el Doctor Thomas M. Campbell para ver los efectos que tiene
la alimentación en la dieta, la pérdida de peso y en la salud a largo
plazo. Con este estudio donde se comparaba la alimentación de la China
rural con la americana, se quería ver sobretodo qué efecto tiene el
consumo de proteínas animales sobre enfermedades occidentales que
padecen tantos americanos, como la diabetes, problemas cardiovasculares o
el cáncer.
Interesante libro
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